腾讯数码腾讯数码 > 专题汇总 > 笔记本专题 > 苹果iPad2发布 > 正文

Verizon出EVDO版本 iPad2本周五开卖

2011年03月07日07:38中关村在线王彬我要评论(0)
字号:T|T

由于iPad2的发布,造成了iPad一代的脱销,不过尽管有传言称真正的革新将在iPad3中展现,但这并没有减弱iPad2的热度,本周五正式开卖的iPad2将首先由Verizon发售。

Verizon出EVDO版本 iPad2本周五开卖

Verizon出EVDO版本? iPad2本周五开卖

iPad2将于本周五于美国正式开卖已经不是新闻,时间预计为当地时间下午五点,更吸引人的是Verizon可能会发售3G版本的iPad2,16GB版本起价629美元。如果是由Verizon定制,那么iPad2将支持EVDO数据卡,这对于中国电信来说,可能是C网iPhoen 4之外的另一个选择。

相关专题:

苹果iPad2发布
订阅
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息