腾讯数码腾讯数码 > 相机频道 > 相机新品 > 正文

宾得确认银色版K-5单反3月18日上市

2011年03月07日07:43CBSi中国·蜂鸟网小蚂蚁我要评论(0)
字号:T|T

日本影像器材厂商宾得在昨天确认发售了银色限量版本的K-5中端数码单反相机以及三款DA Limited饼干镜头。其中前者为限量1500台,参考报价达到140000日元,折合人民币大约为11232元左右,具体上市日期为3月18日。

宾得确认银色版K-5单反3月18日上市

宾得银色限量版K-5数码单反相机

宾得确认银色版K-5单反3月18日上市

宾得银色限量版K-5数码单反相机

银色限量版宾得K-5除了机身颜色配饰之外,其SR铭牌字体颜色变成了银色,质感十足!而其与常见的量产版本没有太大的区别。 K-5使用耐用的镁铝合金机壳,机壳各个接口位置都经过防水处理,具备有一定的防滴水和防尘能力,光学取景器视野率达 100%、放大倍率0.92%的五棱镜。当然也延续了机身内置SR机身防抖功能。它拥有1600万像素CMOS感光元件、 PRIME II 影像处理引擎、速度更快的11点 SAFOX IX+ 对焦系统、支持每秒7张连拍,以及Full HD 1080p @ 25FPS的短片拍摄能力。

宾得确认银色版K-5单反3月18日上市

三款饼干镜头的银色限量版本

而 DA 21mm F3.2 Limited、DA 40mm F2.8 Limited 以及 DA 70mm F2.4 Limited这三款饼干镜头相比大家都很熟悉了,为宾得针对自家APS-C感光元件单反所设计的轻巧型饼干镜头,等效焦段分别为 32、61、107mm。这些镜头的上市日期为4月1日,参考价格从40000-50000日元不等。

[责任编辑:dongliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息