腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

近期最值得期待新机一览 iPad2最热门

2011年03月08日07:01手机中国我要评论(0)
字号:T|T

苹果iPad 2问世后,人们都在讨论与它相关的一些列事件,除了诋毁它的外观设计,更多的是对它的期盼,并且有很多朋友都想在第一时间拥有它。不仅如此,在未来的市场还有多款旗舰机型十分值得期待,比如摩托罗拉Atrix 4G、三星Galaxy S2等等。而为了帮助消费者提前了解这些机型,那么接下来笔者就奉上这篇最值得期待新机汇总,希望朋友们能够喜欢。

苹果iPad 2

2011年3月3日凌晨,全球目光聚焦美国旧金山芳草地艺术中心,因为在那里将诞生一款具有革命性意义的电子产品,没错它就是万众瞩目的苹果iPad 2。这款机型的出现让全球“果粉”欢呼雀跃,并且全新的设计理念以及强悍的硬件配置,无疑勾起了朋友们心中的那丝期盼。

近期最值得期待新机一览 iPad2最热门

苹果iPad 2正面图片

作为苹果全新产品,iPad 2继承了苹果改变一切的设计理念,它颠覆性的外观设计引起了朋友们的大肆争议。就iPad 2的外观设计来说它颇有Air的风采,浅薄的机身更加便于携带。此外,双核A5处理器芯片组、iOS 4.3智能操作系统的加入,让它整机性能得到质的飞跃。

[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息