腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

买个手机送老妈 2千元智能手机推荐

2011年03月08日07:33中关村在线王亚南我要评论(0)
字号:T|T

主流商务:摩托罗拉MT710

商务不分男女,尤其是在这个时代。对不少企业级的商务女性用户来说,忙碌的工作几乎没有了闲暇的时间,对移动办公的需求性也比较高。那么摩托罗拉MT710就能相应的满足此类用户的要求,因为是中国移动定制,所以在MT710机身当中还内置有不少丰富的移动特色服务,尤其是邮件方面更是支持POP3,Push Email,139邮箱,商务实用性非常不错。

买个手机送老妈 2千元智能手机推荐

图为 摩托罗拉MT710

摩托罗拉MT710采用了直板触控造型设计,整机造型方面比较独特,非对称的设计配合红色的机身拥有着不错的外观表现。机身正面采用了一块3.7英寸大小的触摸屏幕,分辨率为854x480像素,显示效果令人满意。该机背后还配备了一枚500万像素的摄像头,并拥有LED补光灯操作,成像质量不错。摩托罗拉MT710搭载了OMS的智能操作系统,常用的WIFI等功能都有配备,同时还内置有丰富的特色应用。

编辑点评:

摩托罗拉MT710是移动旗下的一款OMS机型,不过该机最引人注目的似乎不是其搭载的系统,而是MT710那非对称的个性外形,这点对不少用户来说也是有着较大的吸引力。MT710内置方面配置全面,实用性自然非常不错。对许多商务人士而言,在忙碌之余的偶尔休息也是必要的,这款“Dacty”的小游戏就是一个不错的伴侣,能让你调节一下自己的情绪。

摩托罗拉MT710(行货)

[参考价格] 1880元

声明:

1.网络交易有风险,请各位网友谨慎判断后再做决定。

2.腾讯网转载以上内容仅为传播更多信息之目的,并非表明腾讯网同意或默认以上内容的正确和有效性,读者根据本文内容所进行的任何商业行为,腾讯网将不承担任何连带责任。

[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息