腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

买个手机送老妈 2千元智能手机推荐

2011年03月08日07:33中关村在线王亚南我要评论(0)
字号:T|T

时尚滑盖:诺基亚6700s

滑盖和翻盖机型一直是用户所喜爱的,不过现今这种造型的机器已经越来越少,大部分都被直板触控造型所取代。不过诺基亚6700s的出现,还是对那些一直偏爱滑盖造型的用户带来了不错的选择。小巧的机身配上多彩的配色,不少的女性朋友也都对这款时尚的6700s青睐有加。

买个手机送老妈 2千元智能手机推荐

图为 诺基亚6700s

诺基亚6700s采用了当下越来越少见的滑盖造型,并且在配色方面拥有着更多的颜色版本可选。该机正面拥有一块2.2英寸的屏幕,分辨率为240x320像素,显示效果方面也比较不错。诺基亚6700s搭载了Symbian S60的智能操作系统,拥有着众多的软件资源可选。此外在该机背后还配备了一枚500万像素的摄像头,卡尔·蔡司认证以及LED补光灯的支持,令其成像方面表现不俗。

编辑点评:

诺基亚6700s是之前机型6500s的升级版本,相比于之前的6500s而言,整机在外形方面变得更加时尚,尤其是多配色的设计在诺基亚机型当中也比较少见。现今的短信诈骗活动层出不穷,而不少母亲或者女性用户对此都缺少防范意识,不过这款“爱短信”软件不仅可以让短信界面变为时尚,同时还可以防止短信诈骗,有需求的用户不妨考虑一下。

声明:

1.网络交易有风险,请各位网友谨慎判断后再做决定。

2.腾讯网转载以上内容仅为传播更多信息之目的,并非表明腾讯网同意或默认以上内容的正确和有效性,读者根据本文内容所进行的任何商业行为,腾讯网将不承担任何连带责任。

[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息