腾讯数码腾讯数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

Acer第三代Timeline产品将于四月面世

2011年03月09日07:19泡泡网张明仪我要评论(0)
字号:T|T

  Acer旗下基于Timeline Sandy Bridge的第三代超薄笔记本即将在今年4月份就上市!据悉全新的Timeline系列将推出13至15英寸的几种尺寸,而且全部都将由Compal Electronics方面代工进行生产。  

Acer第三代Timeline产品将于四月面世

  不过对此消息无论是Acer还是Compal Electronics方面都没有作出身任何的回应。而且尽管Acer 方面还没有发布全新 的Timeline 系列的售价。不过业内有消息认为,价格可能在25000至30000新台币之间(折合约为851美元至1021美元之间)。

  据悉此番Acer方面交给Compal公司的订单竟然占到了Acer公司今年全部订单的近一半之多(在2010年Acer方面主要是将订单交给Wistron以及Quanta Computer两家公司),而得到Acer这批大订单的Compal借此也将成为Acer方面在2011年间最大的ODM厂商。当然除此以外Compal方面还能从东芝以及联想方面获得不少的订单,总的来看同比去年3月份公司在今年3月笔记本出货量有望以30%的增幅达到400万台。相比而言在今年的2月份公司的出货量还不到300万台。

[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息