腾讯数码腾讯数码 > 专题汇总 > 笔记本专题 > 苹果iPad2发布 > 正文

3G版iPad 2无锁 用户可境外直接购买

2011年03月09日05:31中关村在线宋彬我要评论(0)
字号:T|T

  中关村在线消息:海外媒体今日透露,绝大部分地区的3G版iPad 2都没有运营商锁,至少美国的iPad 2是肯定没有运营商锁的。此外,3G版iPad将支持WCDMA以及CDMA2000两种模式。也就是说,国内的电信、联通用户均可使用3G版本。

  目前iPad 2国内的行货版本发售日期不详。

3G版iPad 2无锁 用户可境外直接购买

iPad 2

  新款苹果iPad 2包含黑色与白色机型,依然采用9.7英寸IPS电容多点触控屏,分辨率也没有改变(1024×768),机身正面整体轮廓与老款差异不大。新款苹果iPad 2前后两面增加了摄像头,后置摄像头可录制720p视频,支持5倍数码变焦,迎合了一些用户的需要,支持Facetime功能,可以进行拍摄和视频通话。

(中关村在线)

相关专题:

苹果iPad2发布
订阅
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息