腾讯数码腾讯数码 > 专题汇总 > 笔记本专题 > 联想乐Pad专区 > 正文

联想乐Pad评测 硬件出色续航略显不足

2011年03月09日13:14腾讯数码[微博]L我要评论(0)
字号:T|T

系统基本信息以及无线网络应用

虽然采用了谷歌的Android 2.2版本操作系统,但是在这款联想乐Pad的系统信息里我们却没有看到相关的字眼,从系统信息中,我们可以得知,联想这款乐Pad的具体型号为乐Pad Y1011,但是并没有提供这款乐Pad在硬件规格方面的任何信息,而在软件方面,联想的这款乐Pad采用的是联想自己的LeOS 2.0版本操作系统,和乐Phone的LeOS 2.0操作系统一样都是基于谷歌Android 2.2版本内核,但是与联想自家的乐Phone上所采用了LeOS 2.0操作系统相比,还是通过不少细微的修改,使得整个操作系统更加符合平板电脑的操作需求。

联想乐Pad评测 硬件出色待机略显不足

联想乐Pad评测 硬件出色待机略显不足

在平板电脑产品的应用中,互联网应用是一个非常重要的方面,而在如今的平板电脑产品上,要想实现移动互联网的应用,无非就是WiFi或者3G两个途径,而在这款联想的乐Pad上,我们很遗憾地看到只具备了WiFi无线网络连接的功能,由于如今国内的无线热点布局还远远达不到普及的程度,因此不支持3G技术的联想乐Pad将无法满足用户随时随地使用移动互联网应用的需求。除了WiFi无线连接之外,联想的这款乐Pad还具备了对蓝牙技术的支持,用户可以通过蓝牙技术与其他设备实现连接。

与市场里的同类型平板电脑相比,这款联想的乐Pad在屏幕分辨率方面达到了相对较高的水平,1280×800的分辨率在浏览网页方面的优势还是比较明显的,从借助无线网络打开网页的效果中,我们可以发现在联想这款乐Pad上,打开网页的效果几乎跟电脑产品上没有太大的区别,而使用手指进行网页滑动和操作的感觉也是比较流畅的,值得一提的是,在处于竖屏状态下,这款联想乐Pad的网页显示同样也会转换为竖屏模式,但是不可避免地会出现页面显示不完整的情况,这一点与智能手机产品还是比较相似的。

联想乐Pad评测 硬件出色待机略显不足

联想乐Pad评测 硬件出色待机略显不足

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博

相关专题:

联想乐Pad专区
订阅
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息