腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

联通iPhone 3GS 8G新合约方案备受关注

2011年03月09日14:49中关村在线我要评论(0)
字号:T|T

中国联通于去年圣诞节时正式推出了调整后的iPhone 3GS 8G合约计划优化方案,该方案在原“预存话费送手机”的合约计划基础上,新增了“购手机入网送话费”和裸机销售模式。记者近日从中国联通获悉,该优化方案自执行以来,由于优惠幅度大,月费和手机价格超值,因而受到不少iPhone爱好者的青睐,销售火爆。

据资料显示,优化调整后的iPhone 3GS 8G合约计划方案主要包括以下内容:

一是iPhone 3GS 8GB“预存话费送手机”合约计划及相关业务规定保持不变,并按12月1日iPhone新政执行;二是iPhone 3GS 8GB全渠道均可销售裸机,裸机零售价统一为3999元;三是新增iPhone 3GS 8GB“购手机入网送话费”合约计划,其中月费从96元到886元不等,联通每月赠送话费从33元到158元不等。

中国联通相关人士表示,此次的合约计划中,最受用户关注的就是比之前优惠1000元的购机价格,这一优惠措施直接消除了不少等待成为iPhone一族的用户的心理价格防线。

而在中国联通营业厅,记者碰见的一位购机用户王先生表示,除了3999元的诱人价格,这一合约计划方案的另一项吸他的原因就在于联通设置的3G资费套餐。他说:“联通这次的购手机入网送话费模式中,月费设置从96元到886元都有,赠送的话费幅度也很合理,优惠幅度也很大,我没有理由不选择它。”

据介绍,除合约计划有所优化调整外,中国联通在服务方面也设置了更多贴心的内容,比如每月向用户发送短信告知其享受的赠送话费情况等,让用户明明白白消费。王先生表示,这些小细节看似不起眼,但却能让用户切实体会到联通精细化的服务品质。

实际上,联通的这一合约计划能够得到用户青睐,正是联通高品质3G网络和服务水平的体现,联通也将持续推出优质的产品和服务,让更多的用户能够畅享3G精彩体验。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息