腾讯数码腾讯数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

TouchPad也有3G版 SIM卡插槽惊现(图)

2011年03月10日05:43中关村在线宋彬我要评论(0)
字号:T|T

  惠普的首款WebOS平板电脑TouchPad在发布的时候,我们并没有看到任何对3G网络支持的描述。不过,从一张来自越南网站的照片可以清楚的看到,TouchPad的确有3G版本,而且还配有SIM卡插糟。

TouchPad也有3G版 SIM卡插槽惊现(图)

TouchPad也有3G版 SIM卡插槽惊现(图片来自海外媒体)

  据介绍,HP TouchPad可以单独使用,也可以作为webOS智能手机的数字伙伴而一同使用。HP TouchPad能够通过webOS的卓越体验连接用户及其设备。用户不会错过重要的电话和短信,因为可在HP TouchPad上就可以直接接电话、看短信。此外,HP TouchPad还具备惠普独有的新功能——“一触即享”(touch-to-share),只要轻轻触碰一下激活的webOS智能手机和HP TouchPad,二者即可相互传递、分享网址。

(中关村在线)

[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息