腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

iOS4.3升级提前发布 性能提升全新进化

2011年03月10日10:39手机中国我要评论(0)
字号:T|T

此前在苹果公司于旧金山芳草地艺术中心召开的发布会中,新一代平板电脑苹果iPad 2及iOS 4.3震撼登场,并将于3月11日起正式提供iOS 4.3版本系统升级服务。不过就在北京时间3月10日凌晨,iOS 4.3版本系统升级已经提前发布。

iOS4.3升级提前发布 性能提升全新进化

iOS 4.3版本系统升级提前发布

根据苹果公司此前公布的消息,iOS 4.3版本系统主要特点将集中在“系统改进增强”与“加入全新功能”两方面。其中得益于iOS 4.3采用了Nitro JavaScript引擎,因此Safari浏览器性能得到了明显提升。并且在iTunes家庭共享中,iOS 4.3支持将多媒体播放共享至Apple TV的功能。此外,苹果iPad静音及锁屏按键也将支持用户自定义功能。而在“全新功能”方面,iOS 4.3中加入了Photo Booth应用、个人移动热点以及支持苹果iPad 2的FaceTime功能。

涉及到本次iOS 4.3版本系统升级的产品包括苹果iPad、GSM版苹果iPhone、苹果iPod Touch 3以及苹果iPod Touch 4。不过遗憾的是,个人移动热点功能仅限GSM版苹果iPhone 4可以使用。

[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息