腾讯数码腾讯数码 > 专题汇总 > 笔记本专题 > 联想乐Pad专区 > 正文

联想乐Pad平板换名Skylight现身美国FCC

2011年03月10日10:49驱动之家我要评论(0)
字号:T|T

  联想继乐Phone手机之后的乐Pad平板将会在本月正式上市销售,这款平板机在去年的国际消费电子展中出现时就让人眼前一亮,经过一年多的等待后,这款平板将会在月底在国内上市,现在也通过FCC检测准备登陆美国市场。

  在FCC联邦通信委员会网站上可以看到,联想这款平板机并没有采用原有的LePad英文名,而是换用了Skylight作为其英文名称。公布的用户手册中,其配置没有什么改变。

  Skylight配有一块1280×800像素分辨率10.1英寸触摸屏,内置高通Snapdragon 8650A处理器,安装Android 2.2版系统,拥有1GB RAM内存。该机还配备有SRS音箱和一块双芯电池。

  目前还不能确认该机的笔记本底座能否在美国上市,在联想的设计中,乐Pad将可作为显示屏用于一款笔记本底座上,这样将平板机连接到底座上就可以组合成一款完整的笔记本,取下后会启动平板中的Android系统作为便携设备使用。

  联想近日还表示将会加大对平板机的研发力度,争取在年底之前推出乐Pad 2。

(驱动之家)

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博

相关专题:

联想乐Pad专区
订阅
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息