腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机行情 > 正文

最后的iOS 4.2 苹果iPhone 3GS促销中

2011年03月11日09:43手机中国我要评论(0)
字号:T|T

倍受朋友们喜爱的苹果iPhone 3GS(8G)4.2固件(美版),其最新报价为2999元。从目前价格来说,可以说是苹果产品当中最具性价的一款产品。此外,3月10日苹果官方正式发布iOS 4.3固件,今后出厂的iPhone统一都会是4.3固件,目前还不能解锁越狱,尤其是美版机型,更是杯具。所以想入手iPhone 3GS的朋友最好趁现在市场中还是有4.2固件机型的时候尽快出手。

最后的iOS 4.2 苹果iPhone 3GS促销中

苹果iPhone3GS正面图片

iPhone 3GS采用了一块3.5英寸显示屏,显示效果清晰自然。除了出色的画质效果之外,还有方便的多点式触控技术。拍照方面,它的背面搭载一枚300万像素摄像头,拍照效果色彩艳丽,清晰细腻,此外还新增了触控对焦、自动对焦等功能。

最后的iOS 4.2 苹果iPhone 3GS促销中

苹果iPhone3GS握持感出色

苹果iPhone 3GS拥有115.5×62.1×12.3毫米的机身三围,握持感非常的出色。该机采用自家的iOS智能操作系统,扩展性极强。除此之外,iPhone 3GS还内置电子罗盘、重力感应等功能。iPhone 3GS屏幕抗指纹污染得到了改善,并且苹果iPhone 3GS还支持Wi-Fi和GPS使得该机更加的强大。

苹果iPhone 3GS 8GB 4.2固件(美版)

[参考价格] 2999元

[公司名称] 睿风电讯

[订购热线] 010-82667058,0533-6208566,0755-83639058

[配送地址] 北京中关村E世界C座10层1080室 深圳华强南石油大厦706室

声明:

1.网络交易有风险,请各位网友谨慎判断后再做决定。

2.腾讯网转载以上内容仅为传播更多信息之目的,并非表明腾讯网同意或默认以上内容的正确和有效性,读者根据本文内容所进行的任何商业行为,腾讯网将不承担任何连带责任。

[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息