腾讯数码腾讯数码 > 专题汇总 > 笔记本专题 > 苹果iPad2发布 > 正文

苹果iPad2国内独家首测 摄像头成软肋

2011年03月12日09:33腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

关于颜色 纯属个人喜好

黑白两色的iPad 2同时上市,没有重蹈白色iPhone4的覆辙。黑色和白色的iPad区别只在正面,背面都是银色,且由于材质的原因,白色的不容易弄脏,所以大家只需要考虑的是自己喜欢哪种颜色。当然,由于白色iPhone 4跳票的原因,大家仿佛对白色的iPad2期待程度更高。

Smart covers

同时,谈到厚度和重量就不得不说说专为iPad2打造的Smart Covers,别看这个神奇的保护套只是薄薄的四块塑料板,它可同时兼备了4种功能,作为保护盖,它可以保护屏幕;由于采用了微纤维材质,它也可以清洁屏幕;同时,它折叠起来可以充当支架,可以让iPad2用两个角度摆放;最后,当你把Smart Covers阖上之后,甚至直接让iPad2直接进入休眠模式。更重要的是,这个小东西也很轻薄,加上它不会影响iPad2的便携性。

苹果iPad2国内独家首测 摄像头成软肋

功能多多的Smart Covers

苹果iPad2国内独家首测 摄像头成软肋

两种站姿

苹果iPad2国内独家首测 摄像头成软肋

另一个角度

苹果iPad2国内独家首测 摄像头成软肋

两代iPad在加装官方皮套之后对比 iPad2厚度优势更加突出

但是也需要指出的是,iPad2的背面和其他所有的苹果设备一样脆弱,如果你不愿意看到自己的宝贝伤痕累累,应该考虑其它可以保护整个机身的选择。前车之鉴已经产生了,在评测时,我们的这台iPad2背部就已经被划伤了。

相关微博:

  • 本来想买IPAD2 WIFI 16G 白色,竟然被黄牛党给提前扫没了,黄牛们还都是同胞55555,爷爷的。今天开始我也代购IPAD2,把多花的钱赚回来。
    2011-03-12 13:10:15
    -转播-

相关专题:

苹果iPad2发布
订阅
[责任编辑:felenzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息