腾讯数码腾讯数码 > 专题汇总 > 笔记本专题 > 苹果iPad2发布 > 正文

苹果iPad2国内独家首测 摄像头成软肋

2011年03月12日09:33腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

屏幕

苹果iPad2的屏幕规格没有发生变化,仍旧是9.7英寸的1024*768像素IPS屏幕,相比之下摩托罗拉XOOM所配备的触控屏尺寸则达到了10.1英寸,并且分辨率也达到1280*800像素,在视觉效果上更具冲击力一些。

苹果iPad2国内独家首测 摄像头成软肋

屏幕对比

屏幕方面的原地踏步让很多人失望,但回想一下iPhone的屏幕分辨率也是在第4代才升级的,而iPad推出至今还只有一年,现在调整分辨率对于开发者来说不是好消息,况且个人认为,现在的分辨率已经够用了。

2、 速度对比,软件测试+使用体验

iPad 2配备了1GHz的A5双核处理器,乔布斯在发布会上宣称它比A4快一倍,图形处理能力更是高了9倍,大家都知道老乔说话比较夸张,所以我们用第三方测试数据和实际使用效果来说话。

苹果iPad2国内独家首测 摄像头成软肋

iPad2采用性能更强劲的A5双核处理器

但Geekbenck测得的iPad2处理器实际的运行频率被设为836MHz,内存显示为502MB。最终的测试得分为712分,相比iPad 1的420分虽然没有高出一倍,但也已经全面大幅度超越了,不过geekbench软件对iPad2的处理器速度读取好像有些不准确。

苹果iPad2国内独家首测 摄像头成软肋

iPad 1&2 Geekbench测试结果对比

刚开始使用的时候,操作时候会明显感觉比iPad快一些,但在进行普通操作时,这种感觉并不明显,稍后我们会给大家带来基于iMovie和3D游戏的测试。

相关微博:

  • 本来想买IPAD2 WIFI 16G 白色,竟然被黄牛党给提前扫没了,黄牛们还都是同胞55555,爷爷的。今天开始我也代购IPAD2,把多花的钱赚回来。
    2011-03-12 13:10:15
    -转播-

相关专题:

苹果iPad2发布
订阅
[责任编辑:felenzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息