腾讯数码腾讯数码 > 专题汇总 > 笔记本专题 > 苹果iPad2发布 > 正文

分析师称如iPad 2周末卖百万台不足为奇

2011年03月12日10:53威锋网我要评论(0)
字号:T|T

分析师称如iPad 2周末卖百万台不足为奇

  日前有分析师指出,随着销售渠道扩充,黑白两色双管齐下以及配备超值的磁性套,周末期间iPad 2首发销量有望增至去年三倍,达到100万台。
  
  Ticonderoga Securities分析师Brian White周五在一份致投资者报告中称,若苹果在周末卖出100万台iPad 2,“他不会感到意外”。这一速度将超去年短短28天内销售破百万的纪录。
  
  White称,这一销售速度或将持续至之后几周,届时苹果将于3月25日在另外26个国家发售iPad 2。本周五17时的全球首发将限于美国国内。
  
  他表示,已看到需求强劲的迹象,如在线订单发货时间延长至2到3周,并且全国各地专卖店都有人排队购机。
  
  White估计,2011财年,iPad将售出2736万台,创收169.2亿美元。对照苹果368亿美元的预期营收,iPad所占比例将接近三分之一。

相关专题:

苹果iPad2发布
订阅
[责任编辑:felenzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息