腾讯数码腾讯数码 > 专题汇总 > 笔记本专题 > 苹果iPad2发布 > 正文

苹果再次延长iPad 2预订配送时间

2011年03月12日12:54威锋网我要评论(0)
字号:T|T

苹果再次延长iPad 2预订配送时间

  正如之前所说,iPad 2的网上预订非常火爆,苹果不得不一而再,再而三地修改配送时间。在iPad 2网上预订刚刚开启几个小时,苹果就将3-5天工作日的配送时间改成5-7天工作日,延迟了两天。现在,苹果再次将配送时间延长,这次竟延长到2-3周,显然苹果预备供网上预订的iPad 2已经被一抢而光。
  
  现在,你要想在这个月内拿到iPad 2的话,就只能亲临苹果零售店试试运气了。如果你不喜欢花太多时间排队,你也可以到AT&T,百思买、Target、沃尔玛、Verizon和苹果授权经销商购买iPad 2,据说这些经销商的排队情况没有苹果零售店门口的火爆。

相关专题:

苹果iPad2发布
订阅
[责任编辑:felenzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息