腾讯数码腾讯数码 > 专题汇总 > 笔记本专题 > 苹果iPad2发布 > 正文

iPad2疑似出现黄屏现象

2011年03月12日10:28威锋网我要评论(0)
字号:T|T

iPad2疑似出现黄屏现象

此前的iPhone4的黄屏幕现象

  很多人在美国当地时间11日下午已经拿到了属于自己的iPad2。不过就在拿到新机器的欢喜过后,已经有客户发现iPad2有黄屏现象,这个现象同此前iPhone4出现的状况如出一辙。
  
  据说,苹果公司用的是一种名为Z-6011的特殊玻璃来制造屏幕,而这种屏幕的开发还没有做到精益求精。所以在使用一两天后会出现类似于iPhone4的黄屏现象。
  
  为了防止此现象继续蔓延,苹果公司很有可能将召回一部分机器。具体的对应措施虽然还没有被苹果公司公布,不过相信它们会给客户一个满意的答案。

相关专题:

苹果iPad2发布
订阅
[责任编辑:felenzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息