腾讯数码腾讯数码 > 正文

8款顶级智能娱乐手机推荐 首选iPhone4

2011年03月13日07:21泡泡网我要评论(0)
字号:T|T

  从前,娱乐手机的概念仅限于对多媒体功能的支持,比如能够播放音乐、能看视频甚至能装游戏,这样的手机便被冠以娱乐机型的称谓,而索尼爱立信手机是我们不得不提的,曾经推出的Walkman手机以及Syber shot手机,都是娱乐手机中的佼佼者,也一度称为时尚人群的潮物。

  而随着时代的发展,智能系统的不断涌现让每款智能手机都能够成为娱乐终端,只要你想要的软件都可以安装到智能手机中,使其根据你的需要而转变成不同的角色。娱乐手机的概念也渐渐的被人们所忽视,毕竟厂商们都在用多而全的功能来吸引消费者,但是真正具备娱乐气质的智能机型并不多,今天我们便将目光聚焦娱乐机型,搜索一下目前市场上顶级娱乐机型。

  苹果iPhone4 最新价格:5980元

  苹果iPhone4依旧保持着热销的尽头,并且一直没有降价的迹象。随着行货版本的不断高价以及联通版封闭销售,令不少用户望而却步。该机不仅将苹果iPod的完美音质传承发扬,同时增加了多任务处理能力,通过丰富的应用程序满足你的娱乐需求。

8款顶级智能娱乐手机推荐 首选iPhone4

8款顶级智能娱乐手机推荐 首选iPhone4

  iPhone4仍然采用3.5英寸屏幕,但横直像素却都增加一倍为960x640(但仍维持4:3比例),直逼iPad、上网本规格,分辨率也达326 dpi超越了人类视网膜(Retina)300dpi极限。此外,iPhone4更大大提升了相机/摄像规格,5MP背照式 CMOS感光组件终于了搭载LED闪灯,并支持GPS地标录入(拍照、摄像皆可),还可进行720P HD摄像(1280x720, 30fps),另外也搭载了VGA质量的前镜头,可用来摄录30fps影片,或透过WiFi与FaceTime软件进行视讯通话(但目前还不支持 3G 视讯电话)。

[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

热点推荐

本文来自 腾讯网 迷你版