腾讯数码腾讯数码 > 正文

本周手机销量排行TOP10 i9000和N8再降

2011年03月13日07:33IT168我要评论(0)
字号:T|T

本周手机销量TOP7 HTC Legend

参考报价 2480元(改版机)

推荐理由:.Hero得奖的同时,HTC也在巴塞罗那发布了其的升级版本——HTC Legend(传奇),同样是一个响当当的名字。这款手机在性能上完全超越HERO,价格上最近期由于Desire的不断降价,使得这款手机被迫不断下调,目前该机售价2480元,销量下滑到第八位。

本周手机销量排行TOP10 i9000和N8再降

HTC Legend(G6)大气的铝合金外壳

G6除了秉承了G3的独特“下巴”设计外,还特别设计了符合人体工程学的角度,比起G3更加贴合日常的使用需要。并且改良了G3工程塑料的缺点,使用了更加耐用的铝合金材料,大气的外观吸引男性的目光;而磨砂外观的设计增加了使用的手感,也不乏女性的亲睐。改良了G3滚轮设计的G6,采用了光学导航的设计,与3.2英寸的触摸屏遥相呼应,更体现出它的时尚感。

本周手机销量排行TOP10 i9000和N8再降

G6的“下巴”更加符合人体工程学原理

HTC G6搭载了Android OS v2.1的最新系统,600MHz的CPU和512MB运存及384MB的内置储存,能够让该操作系统更流畅的运行。支持3G网络的G6,同样支持GPS导航、Wifi等功能,让喜欢无时无刻上网冲浪的朋友们更方便快捷。配备有500万像素摄像头的G6,虽说不是专业级别的,但也能够满足用户的日常使用,增加的LED闪光灯,为G6在亮度不佳的状况下能够很好的拍摄,这也算是对于该功能的小小提升了吧。

本周手机销量排行TOP10 i9000和N8再降

键盘细部

编辑点评:HTC legend是目前Android机型中最流畅的一款手机,在操作体验上丝毫不逊色与刚刚上市的X10.,况且目前2480元的价格对于这款“传奇”来讲也算说得过去,感兴趣的朋友不妨赶紧购入吧。

[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

热点推荐

本文来自 腾讯网 迷你版