腾讯数码腾讯数码 > 专题汇总 > 笔记本专题 > 苹果iPad2发布 > 正文

联通常小兵:iPad2引入暂无时间表

2011年03月11日15:47羊城晚报程行欢我要评论(0)
字号:T|T

  作为在信息技术领域最受关注的政协委员之一,联通董事长常小兵日前在接受羊城晚报记者专访时表示,国内引入iPad2的时间表还没有确定。谈到目前正在试点的携号转网,常小兵表示,这给运营商都带来了压力,因为选择权交到了用户手中。

  备受瞩目的iPad2刚在3月2日面世,就受到了普遍关注。常小兵表示,iPad2引入中国暂时还没有确定的时间表,由于联通与苹果有了前期的合作基础,他相信苹果公司会更加重视中国市场。

  目前正在天津和海南进行的携号转网试点已进行了3个月,“这对所有的运营商带来了压力,因为选择权交到了用户手中。”常小兵表示,“消费者方便了,运营商有压力了。我们只能提供更好的服务吸引用户转到我们这里来。你不改善服务,消费者用脚投票了。”

(羊城晚报)

相关专题:

苹果iPad2发布
订阅
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息