腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 2011摩托新品发布 > 正文

XOOM可用 Flash Player 10.2本周上线

2011年03月14日07:23手机中国我要评论(0)
字号:T|T

  从上周五开始,摩托罗拉XOOM用户开始收到一条更新提示,而更新的主要内容就是增加对Adobe Flash Player 10.2的适配与支持。据了解,在此前发货的摩托罗拉XOOM并未预装Flash Player,用户需要等待更高版本的Adobe Flash Player能够与Android 3.0平板的适配。这条消息一方面证实了XOOM即将告别不支持Flash的历史,同时也意味着Flash Player 10.2即将上线。

  

XOOM可用 Flash Player 10.2本周上线

XOOM更新提示

  当然这次更新的Flash Player 10.2并非只适配于Android 3.0,同时也支持稍低版本的Android 2.3或者2.2。尽管这两个系统不会收到升级提示,但可以通过自行下载的方式进行安装。据了解Flash Player 10.2将会在Android市场提供下载,上线时间为3月18日,也就是本周五。

  另外,除了跟XOOM用户带来重大惊喜之外,Flash Player 10.2自身性能也有一定的提升,其中包括加入了对H.264视频硬件加速的支持,深化了与Android浏览器的兼容性让视频播放更加流畅,此次更新同时有助于降低CPU功耗,从而降低耗电量,提升电池续航时间。

  不过需要提醒XOOM用户,官方建议恢复到出厂设置之后再进行Flash Player 10.2,已经破解获得root权限的用户需要谨慎升级。

  (杨雪涛)

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博

相关专题:

2011摩托罗拉移动智能计算战略及新品发布
订阅
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息