腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 2011摩托新品发布 > 正文

Flash10.2加入 摩托XOOM将获首次升级

2011年03月14日07:32中关村在线吴海宏我要评论(0)
字号:T|T

摩托罗拉XOOM作为全球首款Android3.0 Honeycomb系统平板电脑自发布以来就受到了很多用户的关注。不过由于Adobe的原因Flash功能迟迟没有加入,今天Adobe宣布专门适用于Android3.0的Flash10.2正式开始推送。

Flash10.2加入 摩托XOOM将获首次升级

摩托XOOM将获得首次升级

Android3.0首款产品XOOM发布很多用户表示无法播放Flash,而Adobe公司表示将会尽快将Flash功能做好。今天Flash10.2终于正式开始发布,所有使用XOOM的用户都将会通过OTA方式进行升级。同时Android3.0第一个更新版本3.0.1也将会与Flash10.2共同用推送,这样XOOM的功能就会更加的完善,有助于产品的销售。

目前平板电脑大战已经开始,苹果iPad 2正式发售,而摩托罗拉XOOM领衔的Android平板电脑将会向其发起挑战。

(中关村在线)

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博

相关专题:

2011摩托罗拉移动智能计算战略及新品发布
订阅
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息