腾讯数码腾讯数码 > 专题汇总 > 笔记本专题 > 联想乐Pad专区 > 正文

从小白到精通 联想乐Pad平板真机体验

2011年03月15日05:00中关村在线张剑锋我要评论(0)
字号:T|T

初次接触平板电脑还是在去年4月,苹果iPad的发布引发了全球PC行业的思考,接着给我较深印象的是戴尔的Streak 5,一款能打电话的机型,然后是基于Android 3.0系统的摩托罗拉的XOOM。直到近期,一款属于我们的国货活跃于各大媒体和论坛上,这就是我手上的乐Pad,一款能帮你找乐的平板电脑。

要说做处理器和做平板电脑真不大一样,造处理器,肯定是速度越快越好,而做平板电脑,就要考虑到用户的实际需求和体验,怎样满足国人的口味,相信不少国外的设计师很难讲清楚,更别说做有中国味儿的产品了。

从小白到精通,本文将告诉你一个真实的乐Pad。

开箱验机 “樂”字有喜感

一款崭新未开封的乐Pad摆在了我的办公桌上,没有送错吗?我的脑袋上首先出现了一个大大的问号,因为从包装箱来看,这类牛皮纸颜色的箱子更像是来送测的笔记本,好在打开这一层外包装,里面的盒子才开始有一些平板电脑的味道,双层包装再加上吸震材料的使用保证了这台乐Pad可以安全的到达我手上。

从小白到精通 联想乐Pad平板真机体验

牛皮色纸箱 里面真的是乐Pad吗

内包装很有中国特色,首先看到的是一个很大的“樂”字,这让人想起了漫画七龙珠悟空练功服上的“悟”,十分有喜感,如果送礼的话,我推荐直接将这个内包装递到人家手中,因为这种红白相间配色的盒子比牛皮色的外包装更加时尚好看,同时作为礼物只需拆开一个盒子就能拿到产品,如果“里三层外三层”就会很不方便。

从小白到精通 联想乐Pad平板真机体验

做工精致的内包装

从小白到精通 联想乐Pad平板真机体验

乐Pad与随机附件

一台乐Pad、一个充电器、一根数据线和各种说明书,就是这台平板电脑的全部。就之前沟通会上了解到的消息,官方会为乐Pad提供一系列的外设,譬如我们最常用的保护外套、耳机等等。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博

相关专题:

联想乐Pad专区
订阅
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息