腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

资讯随手掌握 iPhone手机新闻软件推荐

2011年03月15日17:36腾讯数码[微博]Easy我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯(Easy)随着生活和工作节奏的加快,如今的人们已经很难有时间静下心来翻阅一些自己喜欢的新闻资讯,而且因为移动互联网的发展和崛起,手机上网甚至比传统的互联网更加让人体会到了便捷,不仅仅是网络媒体,以前被大家所喜爱的平面媒体,就是一些报刊杂志,也纷纷推出了手机客户端,让人们在繁忙之余可以随时随地浏览资讯,感受移动互联网带来的不一样的感觉。

腾讯新闻

点击进入iTunes下载页面

腾讯作为中国最大的几家门户网站之一,随着不断的发展,已经有着中国最大的用户群体,而其门户网站的新闻也是层次清晰,适合各种不同的人群需要。为了给喜爱腾讯的朋友带来便利,第一时间推出了腾讯新闻手机版。

腾讯新闻提供了最优的服务,快速、客观、公正的新闻资讯内容,您可以在小小的手机屏幕上,随时随地掌握最新的资讯信息、最精彩的视觉图片、最犀利的时事评论、最响亮的名家之声,获得全新的移动新闻体验。而且整个软件设计人性化,便于查看,彻底让你抛弃浏览器的繁琐操作,大千世界尽收眼底。

资讯随手掌握 iPhone手机新闻软件推荐资讯随手掌握 iPhone手机新闻软件推荐

图为软件截屏

[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息