腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 2011摩托新品发布 > 正文

Wi-Fi版摩托罗拉XOOM将上市 挑战iPad 2

2011年03月17日05:04手机中国窦辉我要评论(0)
字号:T|T

苹果iPad 2再一次卖到断货,无疑是苹果公司右一项傲人的战绩,与此同时也证明了平板电脑市场仍拥有极大的市场潜力。因此众多电子厂商也在纷纷加入平板电脑市场的竞争之中,其中摩托罗拉XOOM更是个中翘楚。

Wi-Fi版摩托罗拉XOOM将上市 挑战iPad 2

Wi-Fi版摩托罗拉XOOM将上市

而紧随着3G版摩托罗拉XOOM正式发售的脚步,Wi-Fi版摩托罗拉XOOM也即将上市。据悉,摩托罗拉公司日前正式公布称,Wi-Fi版摩托罗拉XOOM将于美国当地时间3月27日起正式在美国市场发售。并且负责本次发售的零售商将包括亚马逊、百思买、沃尔玛以及RadioShack等。

与3G版摩托罗拉XOOM相比,Wi-Fi版摩托罗拉XOOM除不支持3G网络外,在外观与其他硬件配置上并无二致。这款平板电脑搭载了Android 3.0版本系统,拥有一块10.1英寸电容式触摸屏幕。而作为这款平板电脑最大的特点之一,摩托罗拉XOOM采用了NVIDIA Tegra 2双核处理器平台。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博

相关专题:

2011摩托罗拉移动智能计算战略及新品发布
订阅
[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息