腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机评测 > 正文

双核Android霸主 摩托罗拉Atrix 4G评测

2011年03月18日05:45手机中国张浩我要评论(0)
字号:T|T

  在西班牙巴塞罗那举办的2011年度国际消费电子展上,最受关注的莫过于各种采用双核处理器的便携设备,其中,摩托罗拉的一款双核处理器手机Atrix 4G吸引了无数镁光灯的聚焦,成为了MWC上最耀眼的明星之一。

双核Android霸主 摩托罗拉Atrix 4G评测

摩托罗拉Atrix 4G正式公布

  摩托罗拉Atrix 4G是一款搭载了Android 2.2版本系统的高端旗舰级产品,并采用了摩托罗拉公司独特的MOTO Blur界面。这款手机的外观采用了传统的直板造型,并拥有一块4.0英寸电容式触摸屏幕,其屏幕分辨率更是达到了qHD(960×540像素)级别。

双核Android霸主 摩托罗拉Atrix 4G评测

摩托罗拉Atrix 4G评测

  当然,它最大的魅力在于它搭配使用了一个类似于笔记本的底座,在将Atrix 4G装上之后,该底座便可以成为一个“非标准”的笔记本。正是因为该底座以及双核处理器等,摩托罗拉Atrix 4G被人们成为“史上最强大智能手机”。目前,摩托罗拉Atrix 4G和配套的底座已经正式出现在了手机中国评测室,下面我们就来一同详细解析。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博

相关微博:

  • 这货是什么,五排标准全键盘+双核处理器+高分屏+Webtop基座接口+#Android#,Milestone 2 + Droid X + Atrix 4G 结合体么
    2011-03-17 13:25:46
    -转播-
[责任编辑:cangqian]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息