腾讯数码腾讯数码 > 相机频道 > 相机新品 > 正文

酷似美能达A2 传索尼全幅微单NEX7将发

2011年03月18日12:30中关村在线我要评论(0)
字号:T|T

索尼NEX-5C真可谓是去年微单市场上的一匹黑马,超越同级产品取得了众多用户的青睐,而有媒体报道,索尼即将发布NEX系列新一代新品,这款产品更具震撼力。据悉,新产品名称被定为NEX-7,采用全画幅传感器设计,相信仅仅这一点就可以震住不少人,如果真像传闻中所说,那么这可是首款采用全幅的微单相机,前所未有的新产品。

酷似美能达A2 传索尼全幅微单NEX7将发

索尼NEX-5C数码相机

酷似美能达A2 传索尼全幅微单NEX7将发

美能达DiMAGE A2数码相机

据一位不愿透露姓名的消息灵通人士称,索尼NEX-7新品看起来与美能达DiMAGE A2数码相机非常相像,只是在体积上略显小巧。另外还称这款微单相机在功能上有超乎寻常的改进,但具体细节并没有透露。据早前流露出的谍报消息,NEX-7将采用1600万像素传感器,OLED电子取景器,以及可支持AVCHD视频拍摄。倘若索尼NEX-7真的像谍报中指出,将采用全画幅设计,那么索尼在微单相机市场的霸王地位将再次被稳固。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:dongliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息