腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 华为Media Pad > 正文

1GHz低价7英寸平板 华为IDEOS S7试用

2011年03月20日07:14eprice我要评论(0)
字号:T|T

华为去年年底推出一台7英寸Android 平板电脑IDEOS S7,它内建1GHz的高通处理器、GPS、可播放720P影片,同时还可以拨打语音电话。虽然采用 Android 2.1系统,但2000元左右的售价其实还算便宜。

平价平板:华为IDEOS S7

现在 3C 产业的当红炸子鸡,说是平板产品我想应该没有太大的问题吧?就因为平板实在太火,Android又是兵家必争之地,所以各品牌几乎都会推出个一二款安卓平板电脑抢市,今天要介绍的华为IDEOS S7就是其中之一。

1GHz低价7英寸平板 华为IDEOS S7试用

在去年年底就已经推出的 IDEOS S7是一台7英寸Android平板电脑,主打高性价比,内建1GHz的Qualcomm 处里器、GPS、可播放720P影片,同时还可以拨打语音电话、支持microSD扩充到16 GB,看来是功能多多,售价则只在两千元上下,相当于一部中端至入门款的Android新机。不过IDEOS S7目前系统仅用到2.1,所以它不支持flash,也不能把程序装入SD卡中。系统版本只有2.1实在太无言了,不过华为表示会在4月左右让IDEOS S7升级到Android 2.2,而且IDEOS S7的1GHz处理器规格还不错,所以到时支持Flash应该也不是问题。

1GHz低价7英寸平板 华为IDEOS S7试用

相关专题:

华为Media Pad新品发布会
订阅

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:felenzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息