腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 2011摩托新品发布 > 正文

WiMAX版摩托双核Xoom谍照曝光

2011年03月20日10:15驱动之家永辉我要评论(0)
字号:T|T

  摩托罗拉的Xoom双核平板机的3G版本已经上市开售,并且摩托罗拉与Verizon无线还将会在以后提供免费的LTE网络升级,此外WiFi版Xoom将会在月底上市,WiMAX版Xoom谍照也已曝光。

  WiMAX版Xoom的硬件规格与其他版本相同,仅对网络支持模块进行更改,以支持使用WiMAX高速网络进行无线上网。

  该版本Xoom平板将会有美国运营商Sprint负责运营发售,目前Sprint定制版Xoom的谍照已经出现。有Sprint员工在网上曝光了一张谍照,定制版Xoom右上角有Sprint的标志,机身配有保护套,说明Sprint的网络测试已经开始。

  预计摩托罗拉将会在下个月与Sprint推出定制版Xoom平板以及Atrix手机。

WiMAX版摩托双核Xoom谍照曝光

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博

相关专题:

2011摩托罗拉移动智能计算战略及新品发布
订阅
[责任编辑:felenzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息