腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

Nexus S升级版曝光 4G网络Android旗舰

2011年03月21日05:00手机中国窦辉我要评论(0)
字号:T|T

随着运营商Verizon首款LTE制式4G网络智能手机的上市,作为目前已经正式确立的4G通信标准之一,运营商Sprint所运营的WiMAX制式网络也同样急需一款重量级智能手机产品以开拓市场。

Nexus S升级版曝光 4G网络Android旗舰

Nexus S 4G标识曝光

而在近日,就有国外媒体曝光了运营商Sprint即将发布的WiMAX制式4G网络智能手机——Nexus S 4G。根据本次曝光的消息得知,该国外媒体已在运营商Sprint官方网站中发现了Nexus S 4G的预备页面,并且已经能够看到这款全新产品标识。

同时随着2011年美国无线通信展的临近,相信运营商Sprint极有可能在本届展会中正式发布这款全新WiMAX制式4G网络智能手机。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息