腾讯数码 > 相机频道 > 相机新品 > 正文

佳能微单临近 新转接环技术专利公布

2011年03月21日09:52泡泡网互联网整理我要评论(0)
字号:T|T

佳能近日公布了一项新的技术专利,这项专利是一个镜头的转接环,并且转接环带有电子触点,可以传递曝光信息来对镜头进行自动对焦及光圈的控制,类似索尼LA-EA接环(α转接NEX),莫非这个信息预示着佳能的单电/微单相机即将到来?

佳能微单临近 新转接环技术专利公布

佳能微单临近 新转接环技术专利公布

之前我们采访过佳能公司的高层,他们曾明确表示佳能近期不会考虑新卡口规格的微单产品,因为现在佳能EF卡口的庞大资源是不可放弃的,虽然轻巧便携是趋势,但佳能只会考虑如何将传统单反做的更加小巧。那么这项专利技术又是什么呢?我们拭目以待吧。

相关微博:

  • ★【佳能相机形的曲奇饼干】CookieJan’s Creations制作了一款佳能相机的曲奇饼干,Rebel XT是350D的国外型号,还配上了直径为67MM的立体镜头,惟妙惟肖。这样可爱的相机饼干,你舍得吃么?
    2011-03-21 11:26:06
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:dongliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息