腾讯数码腾讯数码 > 专题汇总 > 笔记本专题 > 苹果iPad2专区 > 正文

苹果iPad2购买指南 价格/渠道完全解析

2011年03月21日12:26腾讯数码carter_9527我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯(carter_9527)不同于2010年的“言出即行”,今年的苹果iPad比去年来的要晚一些,虽然乔布斯依然用富有活力的演讲将iPad2推向台前,但却无法改变相比iPhone的产品升级,新一代iPad在配置提升方面并没有带来超出人们预计的惊喜。

苹果iPad2购买指南 价格/渠道完全解析

图为:iPad2

不过与初代产品相同,iPad2再一次成为了人们最关注的平板电脑(当然,这与其他厂商以及系统平台并未形成并行竞争有着很大关系),发售初期就由于备货不足,导致iPad2出现了断货的情况,即便在发售地订购,也需要等待两周才能出货,由此可见iPad2的市场号召力依然令人咋舌。

苹果iPad2购买指南 价格/渠道完全解析

图为:iPad2发货时间延迟4-5周

时至三月中下旬,iPad2第二批上市国家已经蓄势待发,即将全面铺货,而国内水货市场中,iPad2也是奇货可居,高价迭出。

2011年3月18日行情报道,iPad2(16GB Wifi版本)售价达到了6699元,即便增加了消费税以及购买,运输等费用,也要比499元的裸机价格超出了数倍,不由得令人望而却步。

目前市场中销售的iPad2均为美版,于3月11日(美国当地时间)发售的iPad2起步价格为499美元(16GB Wifi版),而第二批国家将在本月25日同期上市。届时将可能带来水货iPad2价格的首度“调整”。虽然中国并未在公布名单之中,但相信iPad2也将引入国内市场。

苹果iPad2购买指南 价格/渠道完全解析

苹果中国官网的iPad2仍处于展示阶段

什么时候买iPad2,什么价格买iPad2,已经成为了众多网友关注的最大问题。为此编辑也走访了国内水货经销商以及代购商等渠道,通过本文的购买渠道,购买价格,介绍iPad2价格走势,包含了国内水货、香港价格、以及后期价格预测。持币观望的朋友一定不要错过~。

相比一代产品(iPad),iPad2在以下方面提升明显:

1.加入白色版

2.双核A5处理器

3.加入双摄像头

4.加入三轴陀螺仪

5.支持CDMA网络

6.更轻更薄

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博

相关专题:

苹果iPad2专区
订阅
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息