腾讯数码腾讯数码 > 专题汇总 > 笔记本专题 > 苹果iPad2专区 > 正文

苹果iPad2购买指南 价格/渠道完全解析

2011年03月21日12:26腾讯数码carter_9527我要评论(0)
字号:T|T

3.网上购买

网购最贴心,支付更保险

伴随着互联网支付的愈发完善,加之发达的快递以及更低的价格,通过网络销售平台购买,成为了很多新时代买家的首选。

苹果iPad2购买指南 价格/渠道完全解析

图为:相比传统渠道,网购的价格会更为便宜,但保险系数……

伴随着苹果iPad2的发售,网络销售平台中,也出现了购买iPad2的商户,并且售价要低于国内水货商家给出的价格。

网络销售产品的优势在于用户范围广阔,并且没有店铺租金限制,所以不会出现成本价格虚高的情况。当然,很多国内知名水货商家,也都在网络中开展了销售店铺,他们的售价与实际店内价格相比,略有下降。

苹果iPad2购买指南 价格/渠道完全解析

图为:网络中的iPad2销售商,也有实体店铺

以入门版本(16GB Wifi版)为例,网络购物平台中的售价从5000-6800不等。但通过网络购物平台购买iPad2,存在着更多的风险:

首先,很多爆出低价的商家大都没有存货,他们或通过批发市场购买转销,或在买家付款后,通过代购发货。所以在购买之前,一定要与商家沟通,确认是否有货,能否及时发送。

苹果iPad2购买指南 价格/渠道完全解析

类似的介绍文字,一定仔细阅读

其次,由于iPad2目前只在美国地区发售,所以在国内并无行货以及保修可言,买家如购买非居住地商户的产品,很难有保修服务可言,如果产品出现问题,将只能自行维修。

网络购买iPad2,建议采用支付宝、财付通等安全交易措施,毕竟较高的价格以及素未谋面的网络销售商,资金采用此方式更为保险,一定要避免先行付款的形式(很多网络骗子都会通过超低价格,先款先购的形式,进行欺诈)。

最后要注意的是,大多数网络购物都是通过快递方式送到用户的手中,由于快递行业规范化并不完善,服务质量参差不齐,所以时常会出现货物丢失以及货物受损的情况(编辑就曾由于选择了x通快递,收到货物时候发现手机受到了硬物+高温的伤害,彻底损坏)。所以在网络购物快递选择上,最好还是选择服务比较完善的快递商,并且进行保价,以免货物出现运输问题。

苹果iPad2购买指南 价格/渠道完全解析

这样的快递悲剧,就出现在某通快递

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博

相关专题:

苹果iPad2专区
订阅
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息