腾讯数码腾讯数码 > 专题汇总 > 笔记本专题 > 苹果iPad2专区 > 正文

苹果iPad2购买指南 价格/渠道完全解析

2011年03月21日12:26腾讯数码carter_9527我要评论(0)
字号:T|T

3. 第二批上市国家上市后价格趋势:

继3月11日在美国率先上市之后,3月25日,我们将迎来其他26个第二批上市国家和地区,包括澳大利亚、奥地利、比利时、加拿大、捷克、丹麦、芬兰、法国、德国、希腊、冰岛、意大利、爱尔兰、匈牙利、日本、卢森堡、墨西哥、荷兰、新西兰、挪威、波兰、葡萄牙、西班牙、瑞典、瑞士和英国。

不过我国内地、香港、台湾地区并不在此批上市地区之内

对于国内水货市场而言,第二批iPad2发售,将大大增加iPad2的货物来源,可以很大程度上缓解iPad2奇货可居的现状,也会明显降低整体市场上,iPad2的售价虚高问题。

4. 国内行货预计时间/价格

虽然国内市场有着为数众多的iPad用户,并且中国也是全球最大的平板电脑消费地,但苹果产品的引进似乎成为了消费者心中永远的痛。iPhone4的引入迟缓,而iPad更是在10年9月17日才开卖行货。相信iPad2行货也会采取推迟上市的策略,虽然不会像上一代产品一样,时隔半年才有行货销售,但最乐观估计,iPad2的行货也需要到年中才有可能出现。

当然,按照美国市场iPad2的换代价格策略来看,iPad2的行货价格应该也会维持在3998元左右(入门版,16GB Wifi)。

苹果iPad2购买指南 价格/渠道完全解析

目前在国内还无法购买行货iPad2

除此之外,属于家电以旧换新范畴的iPad可以通过国美,大中等家电卖场换取10%的旧家电置换补贴,如果能够延续这一做法,那么用户购买行货iPad2的实际价格仍有可能进一步下探。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博

相关专题:

苹果iPad2专区
订阅
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息