腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

6800元太夸张 iPad2差价能买到的手机

2011年03月22日07:30中关村在线王亚南我要评论(0)
字号:T|T

追求按键:摩托罗拉ME722

苹果的产品能够受到用户欢迎,大多是因为它精益求精的缘故。而作为苹果的掌控者乔布斯来说,他正好也是一个极度追求完美的人,这点从他曾公开表示讨厌太多物理按键的言辞上就可以看出。以此苹果的产品除了笔记本和台式电脑之外,几乎没有太多的物理按键设计。但是乔布斯和苹果毕竟代表不了全部人群,对喜欢全键盘实体按键的用户来说,你喜欢iPad平板那可以花2888元购买第一代,并且可以再选择购买一款摩托罗拉的ME722,两款产品加起来的预算还没有一部iPad 2多。

6800元太夸张 iPad2差价能买到的手机

图为 摩托罗拉ME722

摩托罗拉ME722采用侧滑全键盘的造型,更改了配色并且取消掉了键盘上的导航键,整体外观相对来说要更为时尚。在该机正面依旧为一块3.7英寸的电容触摸屏,分辨率维持着和Milestone一样的480x854像素,显示效果方面自然令人满意。摩托罗拉ME722搭载了Android 2.2的智能操作系统,更多功能的加入使其在实用性方面要更为出色。ME722机身背后还配备了一枚500万像素的摄像头,同样也是双LED补光灯支持,对满足用户的日常拍摄需求来说显得绰绰有余。

编辑点评:

单买一部iPad 2要6800元左右,但是买了一部iPad再加一款摩托罗拉ME722的总预算总额也抵不过iPad 2。这两者之间,究竟谁的性价比更高,相信你自然能够一眼明了。摩托罗拉ME722维持着第一代侧滑全键盘的造型设计,外形依旧时尚大气。而相对于外观方面的改进,该机在内置方面的提升则更是让人欣喜。目前摩托罗拉ME722报出了3650元的售价,喜欢的用户可以关注一下。

摩托罗拉ME722(行货)

[参考价格] 3650元(带票)

[销售商家] 北京易和天创科技有限公司

[商家电话] 010-62036035 010-62032356 15321510329

[店面地址] 海淀区北土城西路143号--牡丹园移动营业厅

声明:

1.网络交易有风险,请各位网友谨慎判断后再做决定。

2.腾讯网转载以上内容仅为传播更多信息之目的,并非表明腾讯网同意或默认以上内容的正确和有效性,读者根据本文内容所进行的任何商业行为,腾讯网将不承担任何连带责任。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息