腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

6800元太夸张 iPad2差价能买到的手机

2011年03月22日07:30中关村在线王亚南我要评论(0)
字号:T|T

追新版本:HTC Incredible S

虽然说iPad 2在表现上小于人们的预期,但它毕竟是一款升级版产品。那么如果你利用它高达4000元左右的差价,来购买一款同样新发布的升级版手机可行吗?HTC Incredible S就能满足你的这种需求,因为Incredible S正是之前Incredible的升级版,机身外观设计以及内置性能还有网络制式,都产生了不小的改变。此外该机现今售价为3150元,用4000元左右的差价购买同样非常合适。

6800元太夸张 iPad2差价能买到的手机

图为 HTC Incredible S

HTC Incredible S整体看去似乎和Incredible并没有太大的区别,不过从屏幕下方的按键等细节之处,你还是可以看得出两者之间的变化。该机正面拥有一块4.0英寸的电容触摸屏,分辨率为WVGA级别的480×800像素,显示效果清晰细腻。HTC Incredible S搭载了Android OS v2.3的智能操作系统,还内置有一枚1GHz的高通 Snapdragon MSM8255处理器,在1.1GB+768MB RAM机身内存配合下,整机性能表现出色。而在其背后依旧为一枚800万像素的摄像头,成像质量也一样令人满意。

编辑点评:

HTC Incredible S是在今年MWC2011大展上推出的一款全新机型,该机不仅把原有的CDMA2000网络改变为了WCDMA制式,同时还搭载了目前手机方面最新的Android 2.3版本,相信这点对不少用户来说都有着不小的吸引力。在上市不久之后,Incredible S就持续下跌,直至现今降至了3100元的售价,如果有喜欢该机的用户不妨相应的继续关注一下Incredible S的价格动态。

HTC Incredible S(改版机)

[参考价格] 3100元

[销售商家] 宏达通讯

[商家电话] 18600023718

[商家地址] 北京市科贸电子城11层111A室

声明:

1.网络交易有风险,请各位网友谨慎判断后再做决定。

2.腾讯网转载以上内容仅为传播更多信息之目的,并非表明腾讯网同意或默认以上内容的正确和有效性,读者根据本文内容所进行的任何商业行为,腾讯网将不承担任何连带责任。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息