腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

6800元太夸张 iPad2差价能买到的手机

2011年03月22日07:30中关村在线王亚南我要评论(0)
字号:T|T

追求便携:三星P1000

苹果iPad 2相比一代iPad而言,在机身大小和屏幕尺寸方面并没有变化,所以对追求便携性能的用户来说就比较不合适。那么iPad 2现今售价为6800元,有没有什么价格更为便宜却又是平板的产品呢?相信不少人都猜到了三星P1000,拥有7.0英寸的P1000外形更为小巧,便携方面也更为不错。P1000是一款平板,但它更是一款可以实现通话的手机产品,而且它的改版机售价仅仅不到iPad 2的一半。

6800元太夸张 iPad2差价能买到的手机

图为 三星P1000

三星P1000采用了直板触控造型设计,仅有380克重量和11.98毫米厚度的机身,在便携性方面要出色不少。其正面为一块7.0英寸的电容触摸屏,分辨率也是不同于其他机型的1024×600像素,显示效果相当不错。其正面还配有一枚130万像素的前置摄像头,可以实现视频通话功能。三星Galaxy Tab P1000搭配了Android 2.2的智能操作系统,性能方面比较出色。此外该级背后还配有一枚300万像素的主摄像头,并拥有LED补光灯操作。

编辑点评:

可能会有人说三星P1000的行货版本要贵,但是明显的是它还是要比iPad 2的水货版本便宜。而且你可以利用iPad 2和一代iPad的4000元左右差价来购买改版机版本的P1000,性价比同样不错。三星P1000搭载了Android 2.2的操作系统,在实用性和扩展性能方面都不会让用户担心。目前该机改版机版本已经降至了3250元的新低,有喜欢的朋友不妨及时的考虑考虑。

三星P1000(改版机)

[参考价格] 3250元

[销售商家] 在线手机网

[商家电话] 010-82537823

[店面地址] 北京市海淀区中关村科贸电子城写字楼18层1808A室

声明:

1.网络交易有风险,请各位网友谨慎判断后再做决定。

2.腾讯网转载以上内容仅为传播更多信息之目的,并非表明腾讯网同意或默认以上内容的正确和有效性,读者根据本文内容所进行的任何商业行为,腾讯网将不承担任何连带责任。

总结:

iPad 2当然也有它可取的一面,但至少现在来说,它自身高达6800元左右的售价确实不是很适宜入手。而且如果在拥有同等预算的情况下,我们为什么不选择性价比更高的一代iPad的呢?此外剩余的4000元左右预算还可以挑选一款足够出色的主流手机,可谓是平板+手机两个产品同样拥有,相对来说要单单比一款平板更为实用。如果你正有这方面的打算,不妨相应的考虑一下上述方式和产品。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息