腾讯数码腾讯数码 > 专题汇总 > 笔记本专题 > 苹果iPad2专区 > 正文

封锁iPad2越狱漏洞 iOS 4.3.1版本曝光

2011年03月22日07:29手机中国我要评论(0)
字号:T|T

苹果公司最新智能移动设备操作系统——苹果iOS 4.3已正式提供升级服务,相信很多消费者都已在第一时间去升级体验全新版本的iOS系统。不过就在近日,有国外媒体透露称苹果iOS系统即将升级iOS 4.3.1。

封锁iPad2越狱漏洞 iOS 4.3.1版本曝光

苹果iOS 4.3.1版本升级即将到来

根据本次透露的消息得知,全新苹果iOS 4.3.1的升级内容包括苹果iPhone 3GS及3G版苹果iPad基带更新、修正USIM文件系统,以及封锁苹果iPad 2越狱漏洞方面。因此我们推测,封锁苹果iPad 2越狱漏洞将是本次苹果iOS 4.3.1升级的主要目的。

据悉,苹果iOS 4.3.1版本升级预计将在未来一周至两周内正式启动,届时我们将为各位带来更详细的苹果iOS 4.3.1版本升级解析。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博

相关专题:

苹果iPad2专区
订阅
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息