腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

“2011中国快印100强”评选活动拉开序幕

2011年03月22日15:25中关村在线我要评论(0)
字号:T|T

为提升中国快印企业的竞争力,树立民族快印品牌,由中国快印行业协会主办,杭州惠宝、杭州大祥机电协办,快印客公司承办的“2011中国快印100强”暨“2011快印行业电子商务试点单位”评选活动,将于2011年4月开始接受报名并将于11月中旬举办盛大的颁奖典礼,届时将邀请政府官员以及行业领导及知名媒体共同参与,本次大赛拟邀富士施乐或柯尼卡美能达作为独家冠名商。

同时,这100家快印店的负责人会受邀成为中国快印行业协会的副会长,作为协会的副会长,会参与协会的管理工作以及参加行业的各种盛会,同时会分享快印行业最前沿的资讯以及最新的行业发展动态,包括管理的交流以及营销和设备采购的交流。我们会依托中国快印行业协会和大设备商以及政府申请资源,并逐渐规范和建立行业的设备、人才、管理、营销制度体系,为中国快印行业的第二个十年出谋献策。

今年协会的主要工作是研究快印行业未来发展趋势以及电子商务普及工程的推进,作为本次活动的主要承办方深圳市快印客电子商务有限公司将免费提供200套具有自助设计功能的快印店专业网站,这些免费的自助设计网站提供给参加电子商务试点单位的快印店,快印客将安排专业的指导这200家快印店全面实施网络快印。

金融海啸之后,我国政府已经把电子商务列为政府的重要工作日程,各地政府相继出台电子商务企业的扶持政策。快印行业如何把握契机,分享互联网时代盛宴,已经是迫在眉睫的要务。作为快印店,变传统快印为网络快印,变传统订单为网络订单,不但可以减少人为错误,还可以最大化的开拓合作渠道。特别是拥有自助设计功能的电子商务平台应用,将成为快印店首选的应用模式。客户亲自参与的设计,在减少快印店人力投入的同时,也为多边合作创造可能,更多的旅行社,早教中心,高校可以通过自己的平台与设计平台对接。届时,所有影像需求的平台都将可以依托自助设计系统为自己的客户提供增值服务,这也会极大的开拓快印店的客户结构,为传统快印店的转型和突围创造全新的商机。

深圳,作为中国的第一个电子商务试点城市,相继出台一系列的补贴政策扶持电商企业的发展,包括正在调研营业税的减免,快印店作为网络快印企业,一旦纳入电商范畴,将会是巨大的受益者。相信各地政府都在考虑各个层面的税收以及激励政策,届时,网络快印会迎来真正的春天。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息