腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机评测 > 正文

加强版不可思议 HTC Incredible S评测

2011年03月23日07:18手机中国我要评论(0)
字号:T|T

2011年移动世界大会(Mobile World Congress 2011,简称MWC2011)于2月14日至17日在西班牙巴塞罗那举行。在大会的第二天,HTC公司正式公布了五款全新智能手机产品——HTC Incredible S、HTC Desire S、HTC Wildfire S、HTC Salsa以及HTC Chacha。各种各样的Android机型让我们目不暇接,同时也让我们对这几款机型充满了期待。

加强版不可思议 HTC Incredible S评测

HTC官网上的Incredible S

其中HTC Incredible S是一款旗舰级智能手机产品,这款手机搭载了Android 2.2版本系统以及HTC Sense UI。外观方面,HTC HTC Incredible S采用了传统的大屏幕全触控设计,拥有一块4英寸WVGA分辨率电容式触摸屏。

加强版不可思议 HTC Incredible S评测

HTC Incredible S官方效果图

评测中心在国内抢先拿到了HTC Incredible S真机,并率先为网友带来了国内首发开箱图赏,到底它是否依然能够“不可思议”呢?它又有什么特色可言呢?下面就开始我们的Incredible S探索之旅。

加强版不可思议 HTC Incredible S评测

HTC Incredible S

HTC Incredible S(改版机)

[公司名称] 睿风电讯

[订购热线] 010-82667058,0533-6208566,0755-83639058

[配送地址] 北京中关村E世界C座10层1080室 深圳华强南石油大厦706室

声明:

1.网络交易有风险,请各位网友谨慎判断后再做决定。

2.腾讯网转载以上内容仅为传播更多信息之目的,并非表明腾讯网同意或默认以上内容的正确和有效性,读者根据本文内容所进行的任何商业行为,腾讯网将不承担任何连带责任。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息