腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

传递心情享乐生活 塞班S60社交工具推荐

2011年03月24日11:38腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

人人网---找到老同学结识新朋友

点击进入下载页面

人人网是一个真实的社交网络,加入人人网联络朋友,了解他们的最新动态;用照片和日志记录生活,展示自我;和朋友分享相片、音乐和电影;自由、安全地控制个人隐私;找到老同学结识新朋友。

传递心情享乐生活 塞班S60社交工具推荐

人人网手机客户端可以为用户节省大量流量,使用人人网客户端发表日志、照片、评论,与朋友分享你的感受,虽然远在千里,小小一个表情,就能带你回到大学时光。

传递心情享乐生活 塞班S60社交工具推荐

人人网塞班S60V3客户端拥有6大模块,“新鲜事”、“个人主页”、“消息”、“好友”、“应用”及“找人”。熟悉人人网的朋友自然就不陌生了,进入“新鲜事”了解好友最近都在忙点啥,心情是好是坏,心情不好发条评论鼓励一下。“个人主页”顾名思义就是自己的地盘啦。人人网的“应用”还是非常丰富的,掌上猫扑、掌中三国都是自己的产品,一条龙服务。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息