腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

传递心情享乐生活 塞班S60社交工具推荐

2011年03月24日11:38腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

艾米视频聊天

点击进入下载页面

艾米手机视频聊天让一部手机即可实现立即与朋友家人面对面聊天;在这里有真人主持24小时在线真诚等候你的到来;无需3G、无需通话费、无漫游费。采用清晰流畅,全球领先的压缩技术,让用户实现轻松下载,手机电脑自由互通。

传递心情享乐生活 塞班S60社交工具推荐

艾米手机视频聊天拥有详细的用分类,闪亮星主播由听众欢迎度超高的主播们主持,内容覆盖时下热门资讯,今天正好赶上了大家在聊抢购食盐的事件。同城速配就不必多说了,大龄生男生女,如果周围实在无处下手,不妨来这里看看了解一下。

传递心情享乐生活 塞班S60社交工具推荐

艾米手机视频聊天支持用户自定义查找,但搜索还不完善,如果可以完善注册信息内容,后续交友则会更加方便。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息