腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

传递心情享乐生活 塞班S60社交工具推荐

2011年03月24日11:38腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

米聊

点击进入下载页面

米聊是小米科技着力打造的一款免费信息发送平台。此平台可为用户实现短信、图片、语音全免费发送。当你的米聊为在线状态,米聊会自动为你配对曾与你有过通话记录的米聊用户,添加好友即可。与腾讯推出的微信有点雷同,但整合好友的渠道有很大的区别。

传递心情享乐生活 塞班S60社交工具推荐

米聊聊天界面下支持短信发送,图片发送,可实现即拍即传,同时也可发送已保存的照片或图片。同样米聊也为用户准备了丰富的表亲,让你的米聊更加生动,为你的虚拟世界增添色彩。

传递心情享乐生活 塞班S60社交工具推荐

米聊目前尚在内测阶段,但可以免费发短信、传图片对于很多学生用户来讲是非常有吸引力的。安装米聊之后再也不用担心这个月的短信不够用,彩信不敢发的问题了。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息