腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

传递心情享乐生活 塞班S60社交工具推荐

2011年03月24日11:38腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

手机QQ空间

点击进入下载页面

手机QQ空间将PC端空间简化后为用户呈现在手机前,但可实现的功能与PC端并无二样。依然可以写日志、发照片、评论话题,甚至还可以照顾农场、牧场、抢车位等等。

传递心情享乐生活 塞班S60社交工具推荐

手机QQ空间集合了你的QQ好友的生活动态,在这里你可以发表自己的点滴随感,同样也能了解好友的生活动态,生日时还可以为远在他乡的朋友送上精美的礼物。QQ校友让你在离开校园之后还能享受到那份纯真的感情。

传递心情享乐生活 塞班S60社交工具推荐

手机QQ空间已经是一款非常成熟,同时拥有众多用户的社交应用软件,在这里即可与老朋友、老同学分享生活中的苦与甜。同时也可结实新朋友,扩展朋友圈,为生活注入更多活力。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息