腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

拒绝寂寞 十款Android社交聊天工具推荐

2011年03月24日14:27腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯微博---随时分享生活点滴

点击进入下载页面

进入腾讯微博默认为我的主页,即可查看所收听的朋友的微博。并排在客户端最下面一排的还有提到我的微博,我的听众及我收听的人,我的私信等更多,如广播大厅、热门话题等等。

拒绝寂寞 十款Android社交聊天工具推荐

Android腾讯微博客户端囊括了PC端的所有功能,主题颜色默认为腾讯经典蓝。可查看热门话题,知道现在大家都在关注什么。收听认证用户的微博,与名人进行最直接、最便捷的交流。

拒绝寂寞 十款Android社交聊天工具推荐

发文字、拍照、转发、评论,寥寥数字记录平淡的生活,在这里找到志同道合的朋友,沉默的QQ也有了生气。在这里参与到大众讨论的话题,随手拍照也可以为乞讨儿童做份努力。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息