腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

拒绝寂寞 十款Android社交聊天工具推荐

2011年03月24日14:27腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

飞信

点击进入下载页面

飞信Android手机客户端与PC端的整体结构相同,登陆后的主界面显示联系人、群组、会话、通讯录以及更多应用项。凭借移动庞大的用户群,尤其是年轻一代用户对于新事物的热情,飞信的用户同样非常庞大。

拒绝寂寞 十款Android社交聊天工具推荐

飞信手机端支持在线、离线等多种状态显示,为用户提供各种适合工作、生活不同模式的使用状态。相比手机QQ而言,飞信的优势在于可以与好友短信进行互通,避免了好友在离线状态下无法收取消息的情况。但是飞信仅供移动用户使用,在一定程度上影响了用户量。

拒绝寂寞 十款Android社交聊天工具推荐

飞信同样支持建立群组,用户可以在群组中尽情畅聊,可设置多个群组。飞信通讯录可实现联系人管理功能,为用户实现线上线下好友管理。在更多项目中,飞信与众多站点实现了合作,一键跳转即可查看热门站点的资讯内容,非常方便。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息