腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

拒绝寂寞 十款Android社交聊天工具推荐

2011年03月24日14:27腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

米聊

点击进入下载页面

米聊是小米科技推出的一款全免费用户文字、图片、语音传输的交流工具,打开米聊后只需输入用户名即可登陆。登陆之后,米聊会根据你的通话记录、通讯录等为你寻找同样在使用米聊的好友。

拒绝寂寞 十款Android社交聊天工具推荐

通过米聊在WiFi环境下,用户可免费进行文字、图片、录音等内容的传输,可实现即拍即传,与好友在第一时间分享你的快乐。米聊可导入用户手机通讯录,用户只需进行好友选择即可实现一键邀请好友使用米聊。

拒绝寂寞 十款Android社交聊天工具推荐

米聊与腾讯微信有很多相似之处,但用户来源稍有不同。相比而言,微信只需用户通过QQ号登录即可成功,通过QQ好友转换为微信好友,更加准确。米聊的使用条件则更加宽泛,但仍有很多不成熟之处。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息