腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

拒绝寂寞 十款Android社交聊天工具推荐

2011年03月24日14:27腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

MSN

点击进入下载页面

MSN是为白领商务一族准备的移动掌上沟通工具,有了MSN手机端即可时时保持在线状态,不用担心老板找不到自己发脾气,客户找不到自己投诉了。MSN将联系人通过联系频率分为常用联系人,其他联系人,同样支持用户自定义分组。

拒绝寂寞 十款Android社交聊天工具推荐

MSN手机端支持文字传输与表亲发送,通过邮箱注册、登录及添加联系人。集合了聊天工具、全球导航、资讯、游戏、NBA、社区、邮件、健康、汽车等几乎所有白领一族关心的内容。手机端沿用一贯天蓝色的外形设计,简洁清新。

拒绝寂寞 十款Android社交聊天工具推荐

MSN手机客户端为用户提供了非常的资讯内容,其中涉及健康、汽车、体育等均是商务一族关心的话题。另外MSN交友也是非常成熟的网络交友平台,在这里可以结实更多志趣相投的朋友。MSN邮箱为用户提供了线下交流的平台,非常方便。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息