腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

拒绝寂寞 十款Android社交聊天工具推荐

2011年03月24日14:27腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

微信

点击进入下载页面

腾讯微信是腾讯为QQ用户设计的一款可离线收发文字、图片等内容的聊天工具。微信可在WiFi网络或通过GPRS发送文字、图片给朋友,解决了手机QQ不能发送图片的问题,同时也不用再交付高额的彩信费用给运营商了。另外腾讯微信支持离线提醒,省去了手机QQ长期在线产生的流量费。

拒绝寂寞 十款Android社交聊天工具推荐

微信的主页面采用了经典的蓝色背景,气泡式短信形式,简洁,轻松,一目了然。支持离线信息保存,图片本地保存,图片放大、旋转等功能。

拒绝寂寞 十款Android社交聊天工具推荐

腾讯微信支持信息状态栏显示、声音显示及震动显示。支持横屏操作,还非常贴心的为用户提供了流量统计功能,使用情况一目了然。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息